※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで韓国行ったことある方いますか?食べ物とか困りませんでしたか?…

子連れで韓国行ったことある方いますか??食べ物とか困りませんでしたか??ちなみに卵アレルギーあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

意外と困りませんでした!
キンパ、チヂミ、タッカンマリ、サムギョプサル、うどん
食べてました!あとビヨットもコンビニで買って気に入って食べてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と食べられそうなものありますね!!!歩きたいベビーカー拒否の子と2泊3日楽しめますかね笑

• 19分前
はじめてのママリ🔰

食べ物は困らないです🙂‍↕️お米もあるし。日本みたいにアレルギー表示あるかはわからないのでその都度聞いたり大変ではあるのかなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーフード持っていけばお米はあるしいけそうですね!!子連れでも韓国食べ物巡りとか少し観光くらいで2泊3日でいけますかね??

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソウルですか?二泊三日あれば充分です。道がガタガタしてたり混雑してたりあるからベビーカーより抱っこ紐のが楽かもです

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと今はわかんないですがベビーフード制限厳しかったです💦韓国持ち込み色々厳しいのでベビーフード要注意です。

• 10分前