miituyosi
その頃は午前中に一時間、午後から2時間くらい寝てました。
なっちぃん
うちは起きるのが8時前なので、11時~1時間か2時間と15時~1時間位寝たり寝なかったりって感じです😆
miituyosi
その頃は午前中に一時間、午後から2時間くらい寝てました。
なっちぃん
うちは起きるのが8時前なので、11時~1時間か2時間と15時~1時間位寝たり寝なかったりって感じです😆
「月齢」に関する質問
生後9か月 離乳食あまり食べない 生後9か月の娘がいます。 最近離乳食の食べが悪くなってきて悩みつつあります 5か月半頃から離乳食を始めて、ごはんは好きでも嫌いでもないという感じでした😟 私も適当なので量は目安で…
生後8ヶ月、離乳食食べる時にあまりモグモグしません。 離乳食中期で、あらみじん切りくらいの大きさでスプーンで簡単に潰せるくらいの柔らかさをあげてます。 ご飯は5倍粥です。 わりと食べてくれる方ではあるんですが…
一歳4ヶ月男の子を育てています。 低月齢の頃から目が合いにくく、今も鼻や口を見ることが多く、じっと見つめることはありません。一歳になってから前に比べると、少しは目が合うようになったようには思うのですが、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント