はじめてのママリ🔰
過去ですが専業主婦、貯金ゼロで離婚しました!
はじめてのママリ
去年の夏に離婚話が出て(当時専業主婦)、秋に託児所付きの職場に就職→年末に別居→年明け離婚しました!
なんでも聞いてください^^
はじめてのママリ🔰
過去ですが専業主婦、貯金ゼロで離婚しました!
はじめてのママリ
去年の夏に離婚話が出て(当時専業主婦)、秋に託児所付きの職場に就職→年末に別居→年明け離婚しました!
なんでも聞いてください^^
「離婚」に関する質問
今年25になる同い年の夫婦です 空き家の義実家の土地に建て替えをしようと話を進めています 私の親は基本否定からしか入ってこないので、ある程度話がまとまってから報告しようとおもっていましたがバレてしまいました 案…
夫が機嫌が悪くなったら話し合いができません。 わたしは〇〇だと思うけど、どう?と聞いても、そう思うならそれでいいよと言うタイプでなんにも進歩しません。 どっちが悪い時でもそうです。 結婚して10年ですがずっと…
見舞いに行くかどうか相談です。 幼少期私5歳、妹3歳で母親元ホストと浮気、父と離婚、母再婚 母が子供はいらなかったみたいなので 私は父子家庭で育ちました。 母親も元々家庭環境が悪く、メンヘラ、アル中、リスカ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント