コメント
はじめてのママリ🔰
うるせー毎日お疲れ様です💦
私、義実家に罵られる毎日が嫌すぎて、最初同居でしたが、1年ぐらい我慢して速攻出て行きました。
退会ユーザー
いつの時代だよって感じですね🥲狭い世界で生きてんなぁと
-
chan26
「うちはまだ若い」って言うくせに
ほんとそのとおり!いつの時代。ですよ😂
ありがとうございます🤭- 5月19日
-
退会ユーザー
じゃあ遺産をたくさん遺すの当たり前、子供に迷惑かけないの当たり前令和の常識ですよ🥺ていいかえします笑
- 5月19日
はじめてのママリ
うちと一緒です😂
長男で跡継ぎなんだからやって当たり前
私を見るのがしんどい?1時間もかかるところに住んでる方が悪いんじゃないの、アハハハハ🤣🤣
ってつい先週にも言われました😇
生活保護なので継げるものはありません。住むところも生活保護なのに高級住宅地の団地に住んでるから買うも借りるも至難の業、何なら夫が家を出てから独断で3回引越ししてるので地元ですらないです😂
それに苗字も義両親は離婚済で義父の名前です。
のくせに義父と関わってないか嗅ぎ回り、関わってたらマシンガンのように罵声を浴びせてきます😂
母親だからある程度面倒みるのが普通だと思ってやってましたが、「そんなの当たり前でしょ!🤣」って言われてからやる気なくしました😔
-
はじめてのママリ
義姉と義弟がいますが、義母が「あの子たちも"長男がやることでしょ、だから自分はやらなーい"って言ってたわよ🤣長男で跡継ぎだから当たり前だね!!!🤣🤣」って言われてめっちゃくちゃイライラしました😇
そんな義母は3姉妹の末っ子です。- 5月19日
はじめてのママリ🔰
後継って、何か継ぐものありますか?ってかんじですよね😇
めちゃくちゃ有名で立派な先祖いるとかならまだしもw
〇〇家に入ったのではなく、新たに家族を作ったという認識です!ってかんじです。
そういう古臭い考えを押し付けてきたり、都合よくこっちをどうにかしてやろうと思ってるのが見え見えだと、ことごとく反発したくなりますよねー
chan26
ほんと毎日お疲れ様です😂
私も「一人息子なんだから同居するのが常識」
と突き通されて同居したけど4か月で勝手に
解消しました🤭笑
少し似てて親近感!ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
きっと老後1人になるから必死なんですよ。金貯めてこっちに迷惑かからないように施設入れって思います😡
chan26
私もそう思ってます😇笑
一部だけど似てるし考え方も一緒なので
めっちゃ語りたくなります🤣