※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

隣の市のお祭りに一人で行くか迷っています。帰りが遅くなるため、明日は休む予定です。

今日迎えの後に隣の市であるお祭りにワンオペで連れていくか迷ってます(車で最低30分)

行ったら帰りも遅くなると思うのであしたはお休みにしようとは思ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対行きたい理由があるなら行きますが、休ませないです。23時前に寝ても普通に行かせてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参加しているキッチンカーのご飯が食べたくて…って感じです😂
    睡眠時間短いとキツイかなと思ったんですが案外行けるんですかね?🥹

• 5月19日
kulona *・

次の日休みにまでしなくてもいいと思いますよ💦

うちもお祭りとか連れて行ったらどうしても22時〜22時半に寝ることになりますが普通に保育園です!

• kulona *・

kulona *・

体調不良以外の寝不足は考慮しないですね😅
    行くべきとこは行かせます!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも20時くらいには寝ているので、睡眠時間短いときついかな?と思いましたが案外いけるんですかね?🥺

• 5月19日
はじめてのママリ

何か絶対に行きたい理由や見たいものがあるなら行きますが、ただなんとなくお祭り行こうかなーって感じなら行かないです😂

帰りが遅いというのが何時かわからないですが、明日行けそうなら休ませなくてもいいと思いますよ!子供は案外元気ですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見たいものとかはないんですが、そのまつりに参加するキッチンカーのご飯が食べたくて😂
    帰るのというか、寝るのが21時〜22時頃とかになりそうだなって感じです🥺

• 5月19日