モラハラ夫でしょうか?去年バッグを買ってもらったのを去年じゃなくて一…
モラハラ夫でしょうか?
去年バッグを買ってもらったのを去年じゃなくて一昨年だと思っていて去年の誕生日は何も買ってもらってないよと言ってしまったら(誕生日は12月で5月に買ってもらってた)大ブチギレされました。汗
間違ってしまった私が悪いんですが、子どもも乗っていた車の中で怒鳴り狂い、車の運転も荒すぎる。俺の金なんだと思ってんだ、働け、娘にママにみたいになるなよって10分くらいブチギレられました。
私は一切話さなかったけど、めっちゃつかれました
子どもたちに申し訳ない。
モラハラ夫確定でいいですか?数年前はDVされたこともありますー。
- m(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラだしDVされたことあるのもヤバすぎます...🫠
間違ってしまった私が悪い、とか全く思わなくていいですよ🙆♀️
自分が悪いんだ...と思ってしまうと、モラハラ男はそこにつけこんで相手の自己肯定感を下げてくるので、自分は全く悪くないの姿勢でいることが大事です!
働けと言われたとのことで、専業主婦ですかね?離れられる環境があるなら実家に帰る等したほうが、お子さんのためにもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
モラハラっていうか完全にDV男だと思います💧
-
m
精神的DVということですか?💦
- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
精神的DVですし逃げ場のない車内で子供達の前で10分怒鳴り散らすのは精神的虐待でもあります。- 38分前
はじめてのママリ🔰
えーやばすぎます。
モラハラというかそれもDVですよ。
mさん以外にもお子さんに対する門前DVでもあると思います。
-
m
面前DVってことですか?💦
私はもう知らないフリしてましたが子どもたちが可哀想で😢
いま子どもたちは昼寝しています- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
誤変換すみません💦面前DVです!
子供達のためにも逃げた方がいいかと🥲- 4分前
はじめてのママリ🔰
なるほど...義実家も頼れなそうですかね?💦(義両親と主さんとの仲が良好なら、旦那さんのことを相談するのもいいと思います)
それも無理なら、いますぐに離れるのはできなくとも、離れる準備をした方がいいかなと思います💦
パートでもいいから働きに出て、少しずつお金を貯めて、貯まったら子どもたち連れて別居するとか...😵
m
旦那は何故かいま車の中に篭っています。
専業主婦です。離れたいですけど実家が遠方なんです😭