子育て・グッズ 自閉症で言葉の理解があまりできない子の聴覚検査はどうしましたか?小学… 自閉症で言葉の理解があまりできない子の聴覚検査はどうしましたか? 小学校で嫌がって判定が出来なかったみたいで 別の病院を行ってくださいと言われたのですが、 そもそも理解が乏しいのにボタン押せれるのかなと疑問でして🥲 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 小学校 ゆん(7歳) コメント ままりぬ 自閉症含む発達障害児の息子ですが 聞こえたらこのボタン押してね〜!だったらしいです! 聞こえたからボタン押した!って息子は言ってました! 絵カードとか使ってやるのかもしれないですね🤔🤔 5月19日 ゆん ありがとうございます! どうにかできました😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
どうにかできました😭