コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男三男が2ヶ月頃首しっかりしてきてたら周りから早いねと言われました😊
長男は4ヶ月頃でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月は早いんじゃないですかね?3ヶ月くらいからなような…?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
だいたい3〜4ヶ月と言われていますよね🤔- 5月19日
次男三男が2ヶ月頃首しっかりしてきてたら周りから早いねと言われました😊
長男は4ヶ月頃でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月は早いんじゃないですかね?3ヶ月くらいからなような…?
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
だいたい3〜4ヶ月と言われていますよね🤔
「息子」に関する質問
息子が保育所で上靴を隠されたと半泣きで言ってるんですが、今週末で退園する予定で先生に聞いてみるか迷ってます💦 息子いわく、先生が怒ってくれたとは言ってるんですが… 最後にトラブって終わるのも嫌だなと思うんです…
隣の家に何年も不快な思いをさせられています。 常に生活音を聞かれていて、朝、キッチンの水を出すと雨戸を開けるというルーティンを付けられていました。水を配管のコンという音が外に聞こえます。夜にお風呂に入ると外…
8ヶ月の子って離乳食しっかり食べた後のミルクどうしてますか? 息子は9キロあって結構しっかりめで、ミルクもご飯も問題なく飲んで食べます 1日に離乳食2回食べてミルクの総量は800〜900です。 今日初めて保育園で離乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
仰向けに寝かせてあげて手を引っ張って首がしっかりついてきたら首すわりOKだよ👌と言われます😊
長男はそこまで出来なかったので首しっかりしてきてると思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
初めての子供でわからないことだらけなのですが、首がしっかりするとはどの程度のことを指すのでしょうか?🥹
うちの子はタミータイムで5〜10秒くらいお顔上げてキープできるのと、寝転がりながら左右と上を見ながらキョロキョロしてるくらいなのですが、まだまだですよね、、😣