子育て・グッズ 小学校の視力検査って、悪いから病院行ってきてって子だけが結果の紙も… 小学校の視力検査って、悪いから病院行ってきてって子だけが結果の紙もらってきますか? これまでどうだったか忘れてしまって。 去年は悪くなってて、紙もらって帰ってきたのですが、今年はまだもらってきてません。 てことは大丈夫だったのか?それともまだなだけ? 気になってます😅 皆さんのとこの学校はどうですか? 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 小学校 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのままり なにかで引っかかった子だけ紙がきます! 5月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね。 うちの学校もそうだったらいいなーと思っています☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
うちの学校もそうだったらいいなーと思っています☺️