コメント
大福
学童から送り迎えがあるスポーツ系の習い事行くとかどうですか🤔?
多分もう暑いので、外遊びがある学童だとしてもしばらくないと思いますし、、、
あとは通える範囲に民間学童があれば、そういうカリキュラムあるところを選べると思います!
大福
学童から送り迎えがあるスポーツ系の習い事行くとかどうですか🤔?
多分もう暑いので、外遊びがある学童だとしてもしばらくないと思いますし、、、
あとは通える範囲に民間学童があれば、そういうカリキュラムあるところを選べると思います!
「運動」に関する質問
旦那さんが教員の方、ご自身はどんなお仕事をされてますか? 正規か、パートかも教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 私の夫が中学校教員で、運動系の部活動の顧問もしているため休日もいない事が多く、自分がこれから…
7ヶ月半の男の子についてです。 発達について違和感が少しあり、 同じようなお子さんがいた方のお話を聞きたいです。 ①喃語が出ない 喃語が少なく、「ばばば」「ままま」などの繰り返しはほとんどありません。母音(あ…
4歳年中息子のことで相談です。 打たれ弱い性格で、ゲームごとで負けたり自分だけ出来なかったりするとすぐに泣いてしまいます。 運動が苦手で少し鈍臭さもあり、園での体操の時間に自分だけうまく出来ないと泣く 椅子取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当初から暑くない日ですらここの学童はありえないほど外に行かないんです💦
しかも1年は高いお金はらわないとみたいで😭
やはり運動だいじですよね💦