はじめてのママリ🔰
何もできないのに生意気なのは腹立ちますね😮💨うちは運動だけ頑張って他何もしないので怒鳴りまくっていますが、得意なことがあるので自己肯定感は高いです。1個くらい何かやらせたいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
いっそのこと田舎留学でもさせたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何もできないのに生意気なのは腹立ちますね😮💨うちは運動だけ頑張って他何もしないので怒鳴りまくっていますが、得意なことがあるので自己肯定感は高いです。1個くらい何かやらせたいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
いっそのこと田舎留学でもさせたらどうでしょうか?
「勉強」に関する質問
高校で総合学科に通ってた方いますか? 好きなこと学べて 普通科みたいに広く勉強してもいいし 保育とか介護とか芸術の専門分野勉強してもいいし で選べる学科です! 私は音楽の先生になりたくて 芸術学びましたが、急に…
子供が寝てる間資格勉強をしています。 1人遊びが得意な子なので 起きてる間もできそうなときはあるんですが みなさんならやってしまいますか? なんとなく罪悪感?あって 勉強せず見守ってるんですが、、、😂
登録販売者としてドラッグストア勤務されてるママさん、いらっしゃいますか? この度、育休中に離婚して地元に戻ることになり 今の職場を退職しないといけなくなりました。 地元で再就職するにあたり何ができるか考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント