コメント
はじめてのママリ🔰
乳輪の大きさで相談したことはないですが、乳首の相談したら見せてって言われました笑
はじめてのママリ🔰
乳輪の大きさで相談したことはないですが、乳首の相談したら見せてって言われました笑
「助産師」に関する質問
生後1週間後の新生児の授乳についてお話聞いてほしいです🥺 今日で生後1週間です。 二、三日前に乳首が切れてしまい、 しばらく直母はお休みして搾乳したやつをあげよう!と 助産師さんにアドバイスもらい、 搾乳で50ml…
川口市のかわぐちレディースクリニックで出産した方に質問です。計画分娩予定で個室希望なのですが、助産師さんから個室は人気で入院から退院まで入れる事は少ない。空き次第順番の入室になる。特別室なら高確率でずっと…
生後10日目の赤ちゃん育ててます。 2700gで産まれて退院時2570gでした。 退院指導で2週間検診まで80mlミルクあげてと言われましたが、1度に40〜50ml飲むのがやっとです。途中で飲んで寝てしまい何しても起きません。その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
男性医師ですか?
はじめてのママリ🔰
女医さんしかいないところなので、女の先生です!