腹痛も出血もなかったのに心拍止まってたって方いますか?心拍止まってたら絶対腹痛か出血するってわけじゃないですよね??
腹痛も出血もなかったのに心拍止まってたって方いますか?心拍止まってたら絶対腹痛か出血するってわけじゃないですよね??
- め(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は腹痛も出血もなく、つわり続いてましたけど止まってました、、、
はじめてのままり🔰
出血、腹痛がなく検診でエコーしたらってパターンはありえます!
-
はじめてのままり🔰
産婦人科で働いてましたが胎動ある前の流産なら全然そのパターンありえます。
- 5月18日
華🌸
ママ友がそうでした💦初期でしたが、少し出血があり病院に行ったところ、大きさ的に3週間前から心拍が止まってたらしいです。。。
はじめてのママリ🔰
腹痛も出血もありませんでしたが
つわりが全くなくて
妊娠してる時とは明らかに違ったので
ダメなんだろうな、って思ってたら
やはりでした💦
-
め
何週のときですか??
こないだから急に赤ちゃんいる感じ?がなくなって、、勘って当たりますよね、、- 5月18日
め
検診に行ったらわかった感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです💦
過去2回経験ありですが、2回ともつわり継続中で腹痛、出血なかったです。
め
初期ですか??
私も2回あって出血でわかったんですがなんかこないだからなんとなくお腹に赤ちゃんいる感じしなくて、、
はじめてのママリ🔰
初期でした💦