※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の産休中、特に何も言われなかったので上の子を産休前と変わらず保…

3人目の産休中、特に何も言われなかったので上の子を産休前と変わらず保育園に7時18時で預けていました。(育休中ら8時半16時半)
今回4人目を妊娠しましたが、また同じように産休中はフルで預けたいのですが(規定的には問題ないので)
もし園長に何か言われた場合の理由(言い訳)ってどんなのがありますか🤔😂?
夫や友人には「市と園の規定でOKなのだから特に言い訳せず預けたらいいでしょ」的な感じで言われますが、強く言えるタイプではないのでいくつか案を持っておきたいです笑
朝は夫が送ってくれるので問題ないですが帰りにいつか何か言われたら嫌だなーと思っています😂
家庭保育協力日や、少し体調悪いかな?って日は普通に休ませますが。

コメント