子育て・グッズ 2歳の子どもが野菜を全く食べなくなり、イライラしています。どう対策すれば良いでしょうか。 2歳になってから野菜全く食べなくなった子っていますか🫠?もう全っ然食べないし振り払われるしイライラ凄いです😓どうしたらいいんでしょうか、連絡帳で保育園で書いてもそういう時期としか返ってこなくて対策が分かりません😇 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 2歳 食べない 野菜 はじめてのママリン🔰 コメント ママリ 3歳すぎても全く食べないです! 5月18日 はじめてのママリン🔰 痩せ型なんですが体重増えますか😢? 園から何か言われたりしないですか😔? 5月18日 ママリ 増えてないです。 下の1歳8ヶ月の子と同じです💦 園からは何も言われてはないです。 5月18日 はじめてのママリン🔰 やはり増えにくいですよね😓全然体重増えなくて園からご飯食べてるか聞かれてしまって… 野菜拒否したら食べさせるのやめてますか?うちパパにチェンジするとなんとか…という感じなのですが私とだと一切食べなくて💦 5月19日 ママリ 食べさせてないです! 5月19日 はじめてのママリン🔰 そうなんですね😭 教えてくださりありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
痩せ型なんですが体重増えますか😢?
園から何か言われたりしないですか😔?
ママリ
増えてないです。
下の1歳8ヶ月の子と同じです💦
園からは何も言われてはないです。
はじめてのママリン🔰
やはり増えにくいですよね😓全然体重増えなくて園からご飯食べてるか聞かれてしまって…
野菜拒否したら食べさせるのやめてますか?うちパパにチェンジするとなんとか…という感じなのですが私とだと一切食べなくて💦
ママリ
食べさせてないです!
はじめてのママリン🔰
そうなんですね😭
教えてくださりありがとうございました!