子育て・グッズ 保育園でビニールエプロンと指定があり、ビニールエプロンを持っていっ… 保育園でビニールエプロンと指定があり、ビニールエプロンを持っていってるのですが、エプロンとおしぼりの臭いが気になり毎日熱湯でオキシ漬けしその後洗濯しています😫 そうすると臭いは気にならなくなるのですが、シワができて気になります💦(ちゃんと伸ばしてほしてもダメです..笑) 保育園にあるエプロン入れにあるエプロンをみると 綺麗で定期的に買い替えているのでしょうか、、? おすすめのビニールエプロンがあれば教えて欲しいです🐰 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 おすすめ 熱 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママ🔰 3〜6ヶ月でかいかえたら。でダイソーセリア等の使ってました。 意外と耐久性ありました! 38分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント