家族・旦那 元旦那から息子の誕生日に連絡がなく、養育費は受け取っているが、祝福やプレゼントもないのは普通でしょうか。 今日息子2歳の誕生日だから、 去年離婚した元旦那から連絡くるかなと思ったけど、 写真送っても既読無視 週に一回まとめて息子の写真送ってるけど 既読無視。 養育費は毎月もらってるけど、 誕生日おめでとうもなし、誕生日プレゼントもなし、 元旦那の母親父親からも何もなし そんなもんですか? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 旦那 養育費 2歳 誕生日プレゼント 息子 父親 写真 離婚 963(2歳0ヶ月) コメント きなこ 男ってなんなんですかね。 離婚した元旦那も、誕生日の日に不倫相手に会いに行ってました。 義父母は、元旦那かばって絶縁してます🙂↕️ いなかったものと思って過ごしたほうが健康にいいですよ🥹 19時間前 963 ほんと、なんなんですかね 男ってほんと楽に父親になれるし、父親になった気でいられるからいいですよね。 世の中にはきちんとしておられるお父さんもいらっしゃると思いますが、なんか切なくなります 19時間前 きなこ わかります!! 独身生活楽しんでて腹立ちます。 こっちは毎日必死に生きてるのに!!🥹 保育園とかで、ちゃんとした父親見かけると虚しくなりますよね。 19時間前 963 わかりますわかります、、 親の都合で勝手に離婚したから責任を持たないとと思えば思うほど元旦那が、、、💢笑 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ほんと、なんなんですかね
男ってほんと楽に父親になれるし、父親になった気でいられるからいいですよね。
世の中にはきちんとしておられるお父さんもいらっしゃると思いますが、なんか切なくなります
きなこ
わかります!!
独身生活楽しんでて腹立ちます。
こっちは毎日必死に生きてるのに!!🥹
保育園とかで、ちゃんとした父親見かけると虚しくなりますよね。
963
わかりますわかります、、
親の都合で勝手に離婚したから責任を持たないとと思えば思うほど元旦那が、、、💢笑