コメント
はじめてのママリ🔰
有給使うことにはなりますがいままで全部出てきました!
✩sea✩
うちの子の小学校は、迎えに行かないと子どもは帰れない(学童にも行けない)ので、毎回行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
えええ
それは働いてる人にとって酷すぎませんか…💦- 5月18日
初めてのママリ
行ってます!来月またあります💦💦
-
はじめてのママリ🔰
偉すぎます🥹
歩いていかなきゃいけないですよね?- 5月18日
-
初めてのママリ
うちの所は自分で帰らせるって選択肢もあるんですが学校もそんな遠くないので行ってますね😊
歩いて行ってます!- 5月18日
🐼桜華🐼
ウチは毎年4月の初めての参観日に引渡し訓練があります。
参観日が2時間目にあり、3時間目に引渡し訓練で、毎年土曜日なので、行かざるを得ないです。
はじめてのママリ🔰
2〜3人来ない人もいますよ☺️
うちは行ってます♪
あゆみ
来月引渡し訓練ありますが、毎年親が子供を迎えに行かないと帰れないシステムではありますが、どうしても行けない家族は連絡すればいいみたいです😅
みなみな
必ず行ってます。
幼稚園のお迎えと被りますが、幼稚園にお迎えに行ってから引き渡し訓練に来る方(下の子同行なので分かります)もいらっしゃります。我が家は、幼稚園は預かり保育使って上の子の引き渡し訓練に行ってその帰路に幼稚園に寄ってから帰ります。
はじめてのママリ🔰
年に1度なので必ず行きます!土曜参観の後なので参加率高いです!
はじめてのママリ
みんな行ってました。
その日はみんなお迎えに来るので学童(学校内)もやってないと言われました🥹
下の子のお迎えを早めるか預かり利用するか、引渡しを遅く行くのは無理なんでしょうか?うちも被ってたので下の子は園に預けてました。
ユウ
土曜参観後で、訓練しないと帰れません😓仕事抜けて行ってるのでまあまあ困ってます😅
はじめてのママリ🔰
すごいです👍
はじめてのママリ🔰
訓練なので行かない選択肢がなかったです🫢🫢