サプリ・健康 平熱だけどコロナだった方いますか?頭痛、鼻水、肩が痛い、味が分からなくなった症状はこれだけです。 平熱だけどコロナだった方いますか? 頭痛、鼻水、肩が痛い、味が分からなくなった 症状はこれだけです。 最終更新:20時間前 お気に入り 症状 熱 4歳0歳ママ コメント ママリ🔰 37.4微熱のでコロナでした😇 21時間前 4歳0歳ママ この身体のしんどさと味覚はコロナかなと思います… 熱なくてもコロナの時あるんですね! (´・ω・`) 21時間前 ママリ🔰 そうなんです…! 私も関節痛と鼻というか喉が風邪のひき始めみたいな違和感で…ダル〜と思いながら高熱の子供と一緒に検査したら2人ともコロナでした😂 2月頃でインフルBが流行ってて、インフルだと思ってたのにコロナかーいってなりました😂 20時間前 4歳0歳ママ 私もそんな感じです! インフルかなとも思ったけど味覚症状あるのでコロナかな😂 お子さんも罹ったんですね… コメントしてくれてありがとうございます😢🩷 20時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳0歳ママ
この身体のしんどさと味覚はコロナかなと思います…
熱なくてもコロナの時あるんですね!
(´・ω・`)
ママリ🔰
そうなんです…!
私も関節痛と鼻というか喉が風邪のひき始めみたいな違和感で…ダル〜と思いながら高熱の子供と一緒に検査したら2人ともコロナでした😂
2月頃でインフルBが流行ってて、インフルだと思ってたのにコロナかーいってなりました😂
4歳0歳ママ
私もそんな感じです!
インフルかなとも思ったけど味覚症状あるのでコロナかな😂
お子さんも罹ったんですね…
コメントしてくれてありがとうございます😢🩷