コメント

みじゅき
歯が痒いんでしょうねぇ
噛む事をやめさせるのは難しいですよね
心配ならテーブルマットみたいなのをつけて噛んでも歯を痛めないようにするのはどうでしょうか?
うちもなんでも噛みついて困ってます(;・ω・)
みじゅき
歯が痒いんでしょうねぇ
噛む事をやめさせるのは難しいですよね
心配ならテーブルマットみたいなのをつけて噛んでも歯を痛めないようにするのはどうでしょうか?
うちもなんでも噛みついて困ってます(;・ω・)
「子育て・グッズ」に関する質問
りんごのアレルギーチェックを来週やろうと思っているのですが、Pigeonのスムージーで食べられればOKとしていいと思いますか...? 原材料は ・りんご濃縮果汁(ふじりんご100%) ・すりおろしりんご(ふじりんご100パーセン…
4歳差について 1人目2歳ですが、キャパオーバーで年子や2歳差は考えられません💦今後、もしもう1人産むとなったら4歳差が最後のチャンスかなって思ってます。5歳以降は離れすぎて、また1からこの子育てをするのか…っ…
【生後約1ヶ月半 日中寝ずにグズグズ】 夜間は4-5時間まとめて寝てくれてます。 ですが日中、アクビしてるので寝かしつけようと抱っこ等しても寝ずにグズグズしてます。 寝ても20分とかですぐ起きて眠りが浅くすぐ起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
きっとそうですよね😭
うちの子もなんでも噛みます!
やめて〜!てタオルとかも挟んだりしますが、取れて結局のところ噛む笑
テーブルマット、いいかもしれませんね!
探してみます☺️