妊活 卵胞15ミリでした。排卵検査薬は陽性です。15ミリでも排卵するんですか? 卵胞15ミリでした。排卵検査薬は陽性です。15ミリでも排卵するんですか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 卵胞 陽性 ゆあ コメント いかちゃん 今日卵胞15ミリで排卵検査薬が陽性になったということでしょうか😅 それでしたら排卵する頃には最低17ミリですかね。 ですが卵は急に成長することもあるので17ミリ超える可能性もあります😊 7月11日 ゆあ そうなんです!今朝病院行ったら、15ミリで排卵検査薬陽性になって、先生にいそいでやってと言われて💦今晩じゃ遅いのかとヒヤヒヤしてます💦 7月11日 いかちゃん あ、病院の検査薬ですか?💦 通常の検査薬は陽性出たら2日後に排卵ですが病院のはいつ排卵するのか分かりません💦 まだ15ミリですし、今晩のタイミングで十分間に合うと思います\( ˆoˆ )/ 7月11日 ゆあ そうなんですねー(>_<)! じゃあ今晩頑張ります!!💦 実はまだ今期はタイミングとってなくて!💦焦ってます_(._.)_ 7月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
そうなんです!今朝病院行ったら、15ミリで排卵検査薬陽性になって、先生にいそいでやってと言われて💦今晩じゃ遅いのかとヒヤヒヤしてます💦
いかちゃん
あ、病院の検査薬ですか?💦
通常の検査薬は陽性出たら2日後に排卵ですが病院のはいつ排卵するのか分かりません💦
まだ15ミリですし、今晩のタイミングで十分間に合うと思います\( ˆoˆ )/
ゆあ
そうなんですねー(>_<)!
じゃあ今晩頑張ります!!💦
実はまだ今期はタイミングとってなくて!💦焦ってます_(._.)_