コメント
退会ユーザー
バスチェアに座らせて、私が洗ってる間待たせてましたよ(^ ^)
座らせたまま洗えるし楽でした(*´-`)
な
私が洗ってるときはswimavaで
湯船にプカプカ浮いてます🌟!
そのあとはバスチェアに座らせて
洗ったりしてますよ💘
子どもを洗ったら一緒に湯船に
入って遊んでます( ^ω^ )!
-
すーま
スイマーバ生後4ヶ月くらいで顎が乗らなくなってから使ってないんです。
でもバスチェアいいですね。どこのメーカーのもの使ってますか??- 7月11日
-
な
バスチェアは西松屋でうってる
のを買いましたよ😋💓- 7月11日
-
すーま
西松屋ですね!参考にさせていただきます^ - ^ありがとうございます😊
- 7月11日
さっちゃン♡
100均のお風呂に敷くやつ買って、子供座らせて洗面器にお湯とあひるのおもちゃ浮かして遊ばせたりしてました!!シャワーのお湯はねて子供にかかったりするのが気になったけど、もういまでは気にせずにやってます!おかげで顔からシャワーぶっかけても泣かない強い子になりました笑笑
-
すーま
100均にバスマットあるんですか??ちなみにバスマットってどれくらいの頻度で洗えばいいんでしょう??
うちの子は水が怖いみたいで、頭からお湯をかけると泣きそうになります。。強くなってくれたらいいんですが^ - ^お風呂場の中で遊んでいい子にして待ってくれますか??壁とか舐め回したりしないですか??- 7月11日
ひろにゃーん
スイマーバを使って主人が入れてます。
首の浮き輪ではなく、うちのは腕を浮き輪に乗せて使うバージョンです。
洗い場にはバスマットしか置いてません。
-
すーま
スイマーバの胴回りの方ですよね??気になってました!
パパの体を洗ってる間はスイマーバで待ってもらってるのでしょうか?- 7月11日
-
ひろにゃーん
それですそれです!
それで遊んでもらってる間に主人は身体を洗ってますよ~😀- 7月11日
-
すーま
そうなんですね^ - ^参考にさせていただきます^ - ^ありがとうございます😊
- 7月11日
退会ユーザー
娘が昼寝中か遊びに夢中の時自分が入ります!
私が上がったとき娘が起きてたらそのまま娘も連れて入って洗って湯船浸かります。娘が寝てたら起きてからもう一度娘を連れて入ってその時湯船浸かってます💦
二度手間ですけど、何もグッズなくて入れる方法です😅
-
すーま
そうですよね(╹◡╹)♡
昼寝中に入れればグッズいりませんね〜。1度やってみます!ありがとうございます😊- 7月11日
ポン太
ウチは狭い浴室なので、一緒に入って息子は床に座らせてます😂😂
-
すーま
お利口にして待っててくれますか??
- 7月11日
-
ポン太
這いずり回るのでアヒルのおもちゃ持たせますが、やはり這いずり回ります笑
私のシャワーのお湯バシャバシャかぶってますが気にしないようなのでいっかなーと笑- 7月11日
-
すーま
這いずり回りますよね?!浴槽とか壁とか舐めたりしませんか??細菌が心配で💦
お風呂マット敷いたほうがいいですかね??- 7月11日
-
ポン太
舐めたことはないですが、おもちゃのアヒルはベロベロ舐めます😭💦
ウチはあんま菌とか気にしないので、とりあえずお風呂は毎日綺麗に洗って、あとは地べたに座らせてます😊- 7月11日
-
すーま
お風呂綺麗に洗ってたら大丈夫ですよね^ - ^なんせウチは浴槽しか洗う余裕がなくて😭🙏ありがとうございます😊参考にさせていただきます^ - ^
- 7月11日
すーま
バスチェアですね。
うちは浴室狭いのですが、バスチェア置いて私も洗えそうなら問題ないですね。ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちも狭いですが、もうおすわりできるから背もたれも起こせるしそこまで狭く感じないです(*´-`)
うちは3ヶ月から使い始めて10ヶ月で卒業しました(^ ^)