※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がお風呂入ってる間と上がった時に旦那が3ヶ月の子供連れてこっちくる…

私がお風呂入ってる間と上がった時に旦那が3ヶ月の子供連れてこっちくるんですよなのでなんで連れてくるのーあっちで見ててよって言ったんですけど
子供に会いたくないんだとか言ってきたんですどう思いますか?それにすごいかちんと来てしまって

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで連れてくるんですか?????私も知りたいです・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか子供ママに会いたいよねえとかいって連れてくるんです
    でもきっと自分じゃ泣き止まないからだと

• 31分前
はじめてのママリ🔰

その気持ちめちゃくちゃわかります!!私も以前、お風呂の前で子ども抱っこしてたたれてたことがあって、「は?お風呂もゆっくり入れないわけ?」ってブチギレました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレるレベルです!!笑
    1人時間風呂しかないんだから、あっちで面倒見てろよってなります!!子どものことは大好きです!!それでもなります!

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブチギレるくらいですよね!??もう今イライラ止まんなくてw

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじわかります😭
    聞いてくれてありがとうございました😢

• 28分前