コメント
まぁ
初産でしたが、私はおしるし3日後に陣痛が始まりましたー。途中破水もありましたが、プチって膜が破れた感覚がありました。
まぁ
初産でしたが、私はおしるし3日後に陣痛が始まりましたー。途中破水もありましたが、プチって膜が破れた感覚がありました。
「内診」に関する質問
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
【BT7でhcgが8.1しかありませんでした😭】 体外受精で凍結胚盤胞を移植しました。 BT7に受診し、血液検査で8.1というあまりに低すぎる数値を叩き出し、、過去移植3回全て0でかすりもしなかったため、 0じゃないことに嬉し…
健診で3センチって言われてたけど今日から入院で朝から内診→1.5〜2センチ😂 プロウペス膣錠いれて陣痛待ちです。。。。 1人目は自然陣痛だったから未知。。今日生まれるかな😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひみ
夕方から本陣痛に繋がり、日付の変わった0時02分に無事産まれました!(笑)
回答ありがとうございました♡