コメント
まぁ
初産でしたが、私はおしるし3日後に陣痛が始まりましたー。途中破水もありましたが、プチって膜が破れた感覚がありました。
まぁ
初産でしたが、私はおしるし3日後に陣痛が始まりましたー。途中破水もありましたが、プチって膜が破れた感覚がありました。
「破水」に関する質問
経産婦の計画無痛について。 2人目計画無痛予定です。 すでに前日ですが子宮口3センチでバルーンは必要なし、頭が降りてるとは言われませんでした。 朝から促進剤いれる予定ですが、似たような状況の方どれくらいかかり…
促進剤打ってから今70mlで投与されてるのですが、張りの間隔が1分間隔で、痛みもギリ耐えられるレベルで痛みの時間が増えてきました。でも中々破水もなく子宮口も開きません。旦那とも色々あって喧嘩して最悪なムードです…
3人目妊婦です。 37週の検診で子宮口3センチ 今日39週2日で4センチ 赤ちゃんはまだ全然降りてきてないようです。 前駆陣痛は結構痛くて活動していたら気になりませんが 夜間はふぅうううーって深呼吸するくらいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひみ
夕方から本陣痛に繋がり、日付の変わった0時02分に無事産まれました!(笑)
回答ありがとうございました♡