コメント
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
料理はレパートリーなくていつも一緒だし、掃除もほぼ出来てない…
子育て向いてない…
どう生きたらいいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
私もです🙋♀️
料理はレパートリーなくていつも一緒だし、掃除もほぼ出来てない…
子育て向いてない…
どう生きたらいいんですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私30後半、もう2.3年で40になるかならないか… 職場の後輩男性25歳がスタバに行こう誘ってきました😂 ついでに昼ごはんも食べようと… ちなみに2人です。 …さすがに下心はありませんよね⁉︎笑
痛みに弱い。 発達障害の特性なんでしょうか😥? 普通の子は採血で失敗(腕で失敗、手の甲で失敗)されたら、1時間も泣きませんか😭? 検査が定期的にあるのですが、ひどいと↑2回失敗します。。その度に大号泣だし、手…
地元離れて結婚してからマジで親とも友達とも会わなくなって、人と関わらなくなったって専業主婦の人いますか? それでも、幸せですか? 私がそうです!幸せといえば幸せだけど、地元で子育てしてたら違ったかなーと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです。最近は夜ご飯適当、掃除できない、風呂も朝でないと入れない、食器を洗うのも後回し、毎日楽しくないしつらいです。
はじめてのママリ🔰
楽しいこと見つけるのってこんなに大変だったかな…と思いますよね。
毎日同じことの繰り返しだし…
楽しいことより辛いこと嫌なこと大変な事のほうが多すぎてしんどくなります😢