ココロ・悩み 毎日 やる気出ない。ご飯も掃除もしたくない。子育ても難しいし。駄目… 毎日 やる気出ない。ご飯も掃除もしたくない。 子育ても難しいし。 駄目な人間だ 最終更新:5月18日 お気に入り 子育て ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです🙋♀️ 料理はレパートリーなくていつも一緒だし、掃除もほぼ出来てない… 子育て向いてない… どう生きたらいいんですかね😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 楽しいこと見つけるのってこんなに大変だったかな…と思いますよね。 毎日同じことの繰り返しだし… 楽しいことより辛いこと嫌なこと大変な事のほうが多すぎてしんどくなります😢 5月18日 はじめてのママリ🔰 同じです。最近は夜ご飯適当、掃除できない、風呂も朝でないと入れない、食器を洗うのも後回し、毎日楽しくないしつらいです。 5月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しいこと見つけるのってこんなに大変だったかな…と思いますよね。
毎日同じことの繰り返しだし…
楽しいことより辛いこと嫌なこと大変な事のほうが多すぎてしんどくなります😢
はじめてのママリ🔰
同じです。最近は夜ご飯適当、掃除できない、風呂も朝でないと入れない、食器を洗うのも後回し、毎日楽しくないしつらいです。