※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

2月に田舎に引っ越したら暴走族うるせー!引っ越す前に住んでたところも…

2月に田舎に引っ越したら暴走族うるせー!
引っ越す前に住んでたところもたまに暴走族通ったりしたけど今のところは1週間に少なくても3~4回とか普通に通る!
しかも昼夜関係ないからお昼寝とか夕寝の時間に通ることもあるし、夜寝たばかりの時間に通ることも普通にある!
ただでさえうるさいのに、子供体調悪い時とかに通られたらまじで〇したくなるくらいイライラする!
迷惑かけてる俺たちかっこいいとか思ってるかもだけどかっこよくなんてねぇからな?
なんなら普通に家族の為に仕事してくる人達の方がよっぽどかっこいいわ!
雨の日とか出てこない、警察の前でできないヘタレなんてかっこいいとか誰も思わねぇわ!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂田舎って暴走族まだいますよね笑
だっせー😂
都会に戻りましたが、たまに都会にもブンブンうるさいやついて
ナンバー見たら案の定ド田舎もん。
ダサすぎてみんな見てるのに、かっこいいと勘違いしてるから、見てるこっちが恥ずかしいです😂😂