※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先で店長や副店長に冷たくされている理由が分からず、皿洗いしか任されていない状況について悩んでいます。

なんか理由不明だけどパート先の店長と副店長的なポジションの人に嫌われてる人いますか?

私だけなんか当たり強く冷たいんですよね。
ずっと皿洗いしかさせてもらえないから皿洗いでミスなんてないので何かした心当たりもないんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

皿洗いしかさせないなら
仕事が雑または遅いや自分で考えて行動しないとかくらいですかね?
例えばそれは聞かなくても考えたらわかるでしょ?
的な事も聞いてくるとか🙂

それに思いあたりないなら
勘違いだと思いますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

研修中はホールやったんです。
    皿洗いはタイミー来てて、研修終わるタイミング位で春休みも終わり店も落ち着いて来たからかそこからずーーーっと皿洗いで。
    皿洗い言うても機械に入れて機械が洗ったのを出して片付けるだけなので雑とか遅いとかもないんですよね。

帰る時にお先失礼します。って言うても私だけ無視されるのでたぶん絶対嫌われてるように思います。

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    それは店長が悪いと思いますから
    仕事の選択肢がたくさんあるなら
    新しい所をみつけるのもありですね🙂

• 5月18日