子育て・グッズ 昨夜次男が嘔吐下痢したので、今日は仕事休んで病院行ってきたんですが… 昨夜次男が嘔吐下痢したので、今日は仕事休んで病院行ってきたんですが、朝には嘔吐下痢は止まって次男はケロッとして飛び跳ねているし、病院では「変わったもの食べました?」と聞かれるし、仕事行けたんじゃないかと思ってしまいます😂 みなさんなら仕事行きましたか? 休ませましたか? 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 男 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ボンレスハム 嘔吐と下痢なら休ませたと思います。 そういう時ありますよね〜 大したことなくてよかったと思うしかないですよねw 5月18日 ママリ そうですよね…仕方ないと思うことにします😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…仕方ないと思うことにします😅