7歳の子供が最近朝に鼻血を出すことが続いており、心配しています。以前、夫がじゃれて鼻に衝撃を与えたことが原因かもしれません。耳鼻咽喉科で診察を受けた方が良いでしょうか。
最近子供が鼻血出るようになりました🥲🥲
7歳児です。
朝起きて鼻血がここ2回ぐらいあり、先週も朝から鼻血でて、今日もでました🥲
2か月前?ぐらいに、夫が朝から息子とじゃれて衝撃で鼻血が出始めてそれからです😢本当にそれが原因かは分からないですが…。
インフルに12月になり、それから鼻がかゆいってずっと言ってました🥲
何なんでしょうか?滅多に鼻血出ない子供だったので、たて続けに鼻血でているので心配なのですがこれは普通でしょうか?🥲
耳鼻咽喉科で診察してもらった方がいいですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
傷ができているんだと思います😂
かゆいって言ってかいたりしてまた血が出て、何かの刺激でまた出て〜を繰り返してるのかと。
1回出たら長時間止まらないとかだと心配ですが、すぐ止まるなら傷が治り次第おさまるとはおもいます。
ただ、2ヶ月前からということなので、心配なら耳鼻科行ってみるのもいいとは思います👌🏻
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそのパターンですか😭白血病なのかと不安になってました🥲
また続くようであれば耳鼻科行ってみます!ありがとうございます!