※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子2人のママですが、下の子がサッカーを始めたため、LINEの返信が全くないのは忙しいからでしょうか。

男の子2人のママで小学生3年生と
年長なのですが、サッカーを下の子も
始めたらしくLINEが全く返ってこないのですが
そんな忙しいものですか?

コメント

はじめてのママリ

もともと返すのが遅いわけではなくて、サッカーが理由と言ってたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々遅い人で、2人ともサッカー始めたからもっと返ってこないです!

• 5月18日
てきと〜母ちゃん

うちの子のお友だち兄弟で2歳差でサッカーをやっている子たちがいますが、ママさんはめちゃめちゃ忙しいって言ってました💦
子どもたちが学校の間は働いているし、学校が終われば週3で練習、土日は練習or試合。
学年が違うのでサッカーでのクラスも違うみたいで、スケジュールがパンパンらしいです🥹
サッカー始めてから子どもたちが遊ぶ事も出来なくなりました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね!
    🍺お誘いしてしまってこの日なら!と来て、返した後から来なくなりました😭

• 5月18日
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

その方は他にも下の子を言葉の教室?に通わせたりしているので本当に大変そうです💦
    お買い物も夜中に行っているみたいです🥹

会う約束をしているならとりあえず返信は欲しいですよね、、🥹

• 5月18日