コメント
はじめてのママリ🔰
大事です!
親しき仲にも礼儀あり
が大事だと思っていて…
結構イベントごとは気乗りしなくても頑張っていましたが、お礼を言わないとかこちら側の好意を軽んじてる身内にはもうあれこれするのやめました😂
解放感あってすっきりしちゃってます🥹
はじめてのママリ🔰
大事です!
親しき仲にも礼儀あり
が大事だと思っていて…
結構イベントごとは気乗りしなくても頑張っていましたが、お礼を言わないとかこちら側の好意を軽んじてる身内にはもうあれこれするのやめました😂
解放感あってすっきりしちゃってます🥹
「義母」に関する質問
お箸の練習って何からしたらいいんでしょうか、、(´・_・`) 基本的に左でスプーンを持つことが多くてたまに右手使うことありますが、左利き用の補助箸を買うべきか右利き用を買うべきか迷ってます🥲 私も旦那も利き手にこだ…
妊活するのに実親義親に宣言して協力してもらった事ある方いらっしゃいますか? 3人目の検討を始めました。 ですが、まずは色々病院に行かなければならないのですが、1,3歳2人いて行きたい病院はそれぞれ片道1時間はか…
義母と同居中でもうすぐ別居できるけど、それ以降関わるつもりはない。は冷たい嫁ですか? たしかにいろいろお互い気遣って、義母にもたくさん言いたいことはあるだろうし、全てが悪いわけじゃないし私にも悪いところは…
家族・旦那人気の質問ランキング
r
2人目も生まれるしこれからの事考えて贈ったんですけど、もういっかってなってます🙂↕️はー腹立つ🥹