コメント
はじめてのママリ🔰
大事です!
親しき仲にも礼儀あり
が大事だと思っていて…
結構イベントごとは気乗りしなくても頑張っていましたが、お礼を言わないとかこちら側の好意を軽んじてる身内にはもうあれこれするのやめました😂
解放感あってすっきりしちゃってます🥹
はじめてのママリ🔰
大事です!
親しき仲にも礼儀あり
が大事だと思っていて…
結構イベントごとは気乗りしなくても頑張っていましたが、お礼を言わないとかこちら側の好意を軽んじてる身内にはもうあれこれするのやめました😂
解放感あってすっきりしちゃってます🥹
「義母」に関する質問
義母の家は近いのですが、誕プレでチークのeギフトをラインで送るのは微妙ですかね? 好きな色を選べるのでいいかなぁと思ったのですが…(´・_・`) 好みの色とか似合う色がよくわからずで… 物も今まで櫛リファのとか渡し…
二、三日外食続くのって抵抗ありますか? 私はたまになので気になりませんが義母が外食やテイクアウトやだっていってて、うちの家でご飯作らせてと言われました。台所汚くされるし、片付けは私になるし、やだなぁ。。
保育園に入れるか悩んでいます。 近くに住んでいる義母が近々仕事を辞めるそうで、子供を見てくれると言ってくれています。 私的には保育園に預けた方が、色々な関わりがあっていいのかなと思う反面、見てもらったらお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
r
2人目も生まれるしこれからの事考えて贈ったんですけど、もういっかってなってます🙂↕️はー腹立つ🥹