子育て・グッズ おはようございます!相談です。今パートしてますが、子供の熱で休んだら… おはようございます!!相談です。今パートしてますが、子供の熱で休んだら店長に嫌味を言われ働きづらいので今月いっぱいで辞めます。新しい職場も決まってて来週からオープンなんですが二週間、今の職場と新しい職場がかぶります(;_;)新しい仕事を多めに入りたいんですが、この場合みなさんなら辞める店はなんといってシフト減らしますか?(;_;) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り パート 熱 職場 ぷーさん(10歳) コメント 退会ユーザー 新しい職場に事情を伝えて、少なめにしてもらうわけにはいかないんですか? 飛ぶ鳥跡を濁さずで、きちんとした方が後々良いように思いますが… 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント