※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
家族・旦那

計画無痛分娩で入院予定です。入院日当日は、義母にお手伝いに来てもら…

計画無痛分娩で入院予定です。入院日当日は、義母にお手伝いに来てもらい、上の子の保育園のお迎えをお願いしました。すると義母の兄夫婦が義母がしっかりできるから心配だからとついてくると言ったそうです。私がいない間に、初めて我が家に来るそうです。とても面白いですよね。ちなみに、私に直接そのことは伝えず、旦那に決定事項として伝えてきたそうです。私に直接伝えると断るのを知っているからでしょうね。義母の兄夫婦は自分の息子の嫁に嫌われており、孫にあまり会わせてもらえません。私も集まりで会ったときには、子どもにお金やプレゼントをくれるいい人だなぁぐらいに思っていましたが、まさか当事者になるとは(笑)別にいいんですけどね。勝手にやってくれ。って感じなんですけど、旦那の親戚がでしゃばってくる経験されたからいますか??(笑)

コメント