※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長男に対してつい怒ってしまい、後悔することがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

今日も大した事でもないのに長男に怒ってしまいました。

長男のこと可愛いのに、つい怒ってしまって後から可哀想な事をしてしまったと後悔します。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じことを悩んでいました💦
今息子もうすぐ3歳、生後2ヶ月の娘を育ててちょっとしたことで怒ってしまいます。そして怒った直後や夜後悔して夜な夜な反省会してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も反省会、夜な夜なしています😭
    最近はそこまでじゃないですが、寝顔を見て泣いてしまうことが何度もありました💦
    明日は怒らないように気をつけようと思っても結局怒ってしまったり。
    なかなか難しいですよね…。

生後2ヶ月の娘さんがいると、上の子の赤ちゃん返りとかもあるし、夜もまだまとまった睡眠が取れなかったりで大変ですよね💦
    無理しないで下さいね😭

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭寝顔見て怒ってごめんね、こんなお母さんでごめんねって泣いてます😭

お気遣いもありがとうございます💦辛いのともありますがお互い頑張りましょう!

• 5月18日