コメント
はじめてのママリ🔰
2日目ならめーっちゃ出てました!なんなら1ヶ月ちょいくらいまでだんだん大きさは小さくなりましたが出てました!
はじめてのママリ🔰
助産師しています。
拳大の血塊はかなり気になります。
それ以降出血の増加や同じくらいの血塊の排出はないですか?
一回だけで出血も少なくなっていくならそれほど心配ないかと思いますが、
出血が増えたり血塊が出続けるようなら、卵膜や胎盤の一部が子宮内に残っていたりうまく悪露が排出できていないこともあるので、変わったことがあれば入院先のスタッフさんに言った方がいいかと思います。
-
ぴみょ
助産師さんからの返信ありがたいです。それ以降血塊はなく出血もいつもの生理より少しあるかな?くらいです。拳大の血塊最初は臓器かと思いギョッとしました、、
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
びっくりされましたよね🥺
出血の量が落ち着かれたとのことで良かったです。
退院診察があると思うので、そこで医師から何も言われなければ大丈夫かと思います。
毎日育児もお疲れ様です。この後も無理せずお過ごし下さいね🫶- 5月18日
-
ぴみょ
お優しいお言葉ありがとうございます🥲✨診察の際念の為大丈夫か聞いてみます。育児頑張ります👶🏻🍼♡
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
もう十分頑張ってますからね☺️
マイペースで👍- 5月18日
toto
わたしも術後初トイレに行ったとき拳大のコアグラ出たことあります!びっくりしますよね
特に問題なく退院しましたよ!
-
ぴみょ
同じ経験された方のコメント大変参考になります🙏最初下痢かな?と思ったんですが見たことないくらいの血塊でびっくりしました、、。それ以降出血や塊はどうでしたでしょうか?
- 5月18日
-
toto
その後は生理中のような小さい塊は数個出たような気がしますが、特に出血が増えた!とかはなかったです!- 5月18日
ぴみょ
様子見で過ごしてみます!ありがとうございます🙇✨
ぴみょ
ありがとうございます!1ヶ月でも出るんですね💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近くなってしばらくしてもう出ないかとおもったら出たりありました!その頃はもちろん大きさなんて小さかったですが、1ヶ月検診のときもエコーしてあとちょっと残ってそうだからもう少しでるよーって言われました!大丈夫ですー!