ママリ
私も全く同じ症状ありました!喉ずっとピリピリしてました。一旦産科にダメ元でも相談してみたらどうですかね👀
ママリ
私も全く同じ症状ありました!喉ずっとピリピリしてました。一旦産科にダメ元でも相談してみたらどうですかね👀
「症状」に関する質問
昨日から特に身体中が場所を変えて痒いのですが、なんだろう、、、 内科行ったらとりあえずアレルギーの薬出されて様子見になったけど、、 蕁麻疹かもと言われたけど、発疹は特に出てなくて、、、 季節の変わり目や、ス…
4w3dで何の症状もありません💦胸の張りも全くです😭💦5wくらいから色々変化あるのでしょうか?💦3人目ですがすっかり忘れてしまいまして、妊娠検査薬はくっきり陽性なのですがとても心配です。月曜日に婦人科に行きます。
咳、鼻水、発熱(38.0〜38.7)でインフル、コロナ陰性でした。発熱2日目ですが鼻水ダラダラ、熱も下がる気配ありません。元気はありますが急に泣き始めたと思ったらずっと泣いています。 同じような症状だった方、何か病名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント