ママリ
うちも迷いに迷って2人目に踏み切りました
正直2人目生まれて仕事の軌道が乗るまでは貯金はできないんじゃないかなあと思ってます。
そのため2人目は半年ぐらいで復帰したいと思ってます🥲
おそらく子どもたちが小学生に上がるまでが貯金の絶好のチャンスかと思います。
ママリ
うちも迷いに迷って2人目に踏み切りました
正直2人目生まれて仕事の軌道が乗るまでは貯金はできないんじゃないかなあと思ってます。
そのため2人目は半年ぐらいで復帰したいと思ってます🥲
おそらく子どもたちが小学生に上がるまでが貯金の絶好のチャンスかと思います。
「2人目」に関する質問
もうすぐ10ヶ月。頭をまだまだ打ちます。ヘルメットのヘッドガード買うかまだ悩んでるのですがもういらないのでしょうか...? 2人目でサークルが難しくマットは敷いてるけどフローリングによくいます🥹💦
みなさんはエコーの時の推定体重と 産まれた時の体重って合ってましたか? 私は1人目2500あるかな〜? 実際2870g 2人目産まれる前日エコーして2900 実際3306g 誤差ありすぎるーーww なので私はエコーをあまり信じてい…
2人目産後き止まない時期、旦那と2人でも手が足りません。どうやって過ごしてましたか?💦 縦抱き抱っこ紐はまだ嫌がって落ち着いてくれません。 スリングは片手使えるようになりますが、片手だと料理も自分の支度もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント