サプリ・健康 頬のの裏の口の所に白いできものができたんですが口内炎とは違う感じで… 頬のの裏の口の所に白いできものができたんですが 口内炎とは違う感じでして ほんと白い出来物みたいな感じです! 痛みはないですが今治療している歯に当たっているところです💦あと舌の裏の横に白い粒々みたいのが左右に1個ずつあります。同じような経験された事ある方いますか? 今週歯医者なので聞いてみようかな?と思いますが😭 30歳、タバコやお酒は一切のまないし吸わないです! 最終更新:5月17日 お気に入り 1 歯医者 0歳 お酒 頬 M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 扁平苔癬とかですかね、、 5月17日 M 調べてみたんですがちょっと違くて 小さい斑点が1こポツっとなっていて 頬の裏のところはぷにっとした出来物でした💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
調べてみたんですがちょっと違くて
小さい斑点が1こポツっとなっていて
頬の裏のところはぷにっとした出来物でした💦