サプリ・健康 ヒトメタかかっても高熱出たりしないのが普通なんですか?😭子どもではな… ヒトメタかかっても高熱出たりしないのが普通なんですか?😭 子どもではなく大人です😭 最終更新:5月17日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あき♡ 子どもに比べて大人は症状が軽めと聞いたことがあります😌 5月17日 あき♡ あら💦それはつらいですね💦 ヒトメタは特効薬がなく対症療法で頑張るしかないしなかなかしんどいですよね💦 うちの子下2人が4月にヒトメタになりましたが同じように熱と咳と鼻水が凄く、長引きました😓 お大事にしてくださいね🥺 5月17日 はじめてのママリ🔰 全然軽症じゃなくて、高熱で咳も鼻水もやばくて不安になってます😭笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき♡
あら💦それはつらいですね💦
ヒトメタは特効薬がなく対症療法で頑張るしかないしなかなかしんどいですよね💦
うちの子下2人が4月にヒトメタになりましたが同じように熱と咳と鼻水が凄く、長引きました😓
お大事にしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
全然軽症じゃなくて、高熱で咳も鼻水もやばくて不安になってます😭笑