子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってる方差し支えなければ身長体重、どのサイズお使いか教えてほしいです😊❤️ コニーの抱っこ紐使ってる方 差し支えなければ身長体重、どのサイズお使いか 教えてほしいです😊❤️ 最終更新:5月17日 お気に入り 体重 抱っこ紐 コニー BOYS MAMA⸜❤︎⸝(生後0ヶ月, 生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント てんまま 生後1ヶ月までしか使わなかったですが 160/50(産後ちょっとふくよかな時期)でSサイズでちょうど良かったです(^^) 5月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 やっぱり少しの間しか使わないですよね🥺 とても参考になります🥰 5月17日 てんまま 一瞬だけですが可愛いし、家でもつけていたし、あって良かったです♥ 5月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ デザインも可愛いですよね🥰 購入します☺️ 5月17日 てんまま 2人目のときに新品で買ってあまり使いこなせず 3人目で中古で安く買って、なんだか良かったです! 4人男児のママさんなんですねーーーっ凄いです👏 私も欲しいけど、体力的に厳しいです(ヽ´ω`) 5月17日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 中古で綺麗なもの見つけてめちゃくちゃ気になってました😊 そうなんです〜🤣❤️ 男の子パワフルですよね🤣🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
やっぱり少しの間しか使わないですよね🥺
とても参考になります🥰
てんまま
一瞬だけですが可愛いし、家でもつけていたし、あって良かったです♥
デザインも可愛いですよね🥰
購入します☺️
てんまま
2人目のときに新品で買ってあまり使いこなせず
3人目で中古で安く買って、なんだか良かったです!
4人男児のママさんなんですねーーーっ凄いです👏
私も欲しいけど、体力的に厳しいです(ヽ´ω`)
中古で綺麗なもの見つけてめちゃくちゃ気になってました😊
そうなんです〜🤣❤️
男の子パワフルですよね🤣🤣