子育て・グッズ 前はベビーカーを使っていました。使うにあたって便利な面もあれば不便… 前はベビーカーを使っていました。 使うにあたって便利な面もあれば不便な面もあり、周りの目もあるから使わなくなりました。 それからは抱っこ紐を使っています。 そのような方はいますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント そねK 私も初めから抱っこ紐派なので、ベビーカーすごい綺麗なままですわら 13時間前 そねK 肩は疲れますが、抱っこ紐の方が楽でした^ ^ 12時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐の方がいいですよねー! 12時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そねK
肩は疲れますが、抱っこ紐の方が楽でした^ ^
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の方がいいですよねー!