サプリ・健康 子供の風邪が大人にうつる時、症状はほとんど一緒になりますか?子供は鼻… 子供の風邪が大人にうつる時、症状はほとんど一緒になりますか? 子供は鼻水とくしゃみのみです。 症状が出た数日後に私が喉の痛みが出ました。 子供は鼻系で大人は喉系のみなんてあるのでしょうか。 最終更新:5月17日 お気に入り 症状 うつ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ風邪の場合でも、人によって症状が違うこともあるのかなとも思います。が、ちなみに私は、症状が違った時に病院に行ったところ、子供はコロナで、私は溶連菌とコロナでした🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント