妊娠・出産 妊娠8週目の女性が、口臭がきつくなったと夫に指摘され、同じ経験の方を探しています。呼吸が浅くなり、口呼吸が悪化したのではと考えています。改善方法を知りたいです。 妊娠してから口臭がきつくなったと夫に言われます。 同じ様な経験がある方いますか? 現在8週目妊婦です。 妊娠して呼吸が浅くなって、元々口呼吸が悪化したのかなと自分では考えています… 周囲に申し訳ないのでどうにかしてマシにしたいです。 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1回言われたことあります、、 悪阻で吐きながら歯磨きしてたのでショックでした🥲 5月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 妊娠時期だと出やすいんですかね…💦 歯磨きするのも一苦労な時に言われるのはショックですね🥲 5月17日 はじめてのママリ🔰 調べたら出やすいって書いてました😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥲 旦那はともかく職場とか困るなぁ…💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
妊娠時期だと出やすいんですかね…💦
歯磨きするのも一苦労な時に言われるのはショックですね🥲
はじめてのママリ🔰
調べたら出やすいって書いてました😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲
旦那はともかく職場とか困るなぁ…💦