旦那の言動にイライラすることがありますか。義母からの心配の言葉が苦手で、旦那にも伝えましたが、育った環境に影響を感じています。敏感すぎるのでしょうか。
旦那の言動がたまにマジでイライラ、嫌いって人いますか?
ほんと親がそう育てて来たからなんだろうけど、でもほんとにその聞き方とか大嫌いで。
今日義理の姉の子供が子供が産まれたと義母に言ってきました。そこで旦那に義母が言ってたのを聞いててその後に旦那が指ちゃんと全部ある?大丈夫?って聞いてました。
わたしそれが本当に無理で。気持ちはわかるんですよ?そりゃ心配にもなりますよね。
でも何かあれば言ってくるんだから黙っとけよってなっちゃうんです😓なのでその事を旦那に話したらわかってはくれましたが。
わたしも子供を何人も産んで育ててますが、産まれて旦那に毎回義母からくるLINEが良かった産まれたんだ。指とか全部あるの?って必ず言ってくるんです。
だからいつも一気に冷めてやっぱり義母とは合わないし、こんな人に育てられた旦那もなんか同情しちゃって😓
わたし敏感すぎますか?💦
- はじめてのままり(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
それは私も嫌悪感抱きます...健常児以外はやっかいと言っているも同然ですよね...そこは母親と子供どちらも元気なのかとかくらいにとどめるのが普通だと思いますが...私もその言い方無理です😮💨
はじめてのままり
ですよね?心配だとしても何かあれば言ってくるし、まして産まれたって言った次のLINEがそれはほんと許せなくて😓
変わってる人から生まれると似ちゃうんでしょうかね😓
説教はしましたけど旦那には😣