サプリ・健康 児童館に行って数日後に子供が鼻水とくしゃみの症状がすごくなりました… 児童館に行って数日後に子供が鼻水とくしゃみの症状がすごくなりました。 常に鼻水が両鼻から出ていて、口呼吸です。 熱はなかったので様子見していました。 そしたら私が子供の症状が出てから3日後くらいに喉の強い痛みが出ました。 子供は鼻とくしゃみの症状だけですが、それが大人にうつって大人は喉の痛みになるとかありますか? 経験のある方教えていただきたいです。 最終更新:5月17日 お気に入り 症状 熱 うつ 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ ウイルスはウイルスなので免疫の有無で症状が変わるのはあるあるだと思いますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント