BOYS MAMA⸜❤︎⸝
91はやばいです😱💦入院レベル😭
救急行った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
91は苦しいと思います💦💦寝れているのがすごいです💦💦😖💦💦💦
初めてのママリ🔰
子供がヒューヒューいって息苦しいって言ってて寝てましたが朝病院に行ったら酸素濃度94で即入院でした。救急車呼んだほうがいいです!!
退会ユーザー
救急車の前に夜間救急車かもしれません!
とりあえず#8000に連絡してみてください💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
91はやばいです😱💦入院レベル😭
救急行った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
91は苦しいと思います💦💦寝れているのがすごいです💦💦😖💦💦💦
初めてのママリ🔰
子供がヒューヒューいって息苦しいって言ってて寝てましたが朝病院に行ったら酸素濃度94で即入院でした。救急車呼んだほうがいいです!!
退会ユーザー
救急車の前に夜間救急車かもしれません!
とりあえず#8000に連絡してみてください💦
「6歳」に関する質問
同じアパートに子ども4人、6歳3歳1歳0歳がいて 5人乗りのソリオに乗っていて、チャイルドシート2台しか付いてないご家族が居ます。 警察に相談したり取締をお願いするのって、やりすぎですか? 上の子同士が小学校の同…
イオンがあるくらいの田舎の方🙋♀️旦那さんの月の収入手取りいくらで、生活費いくらもらってますか? 36歳旦那 手取り38万 ここから生活費7万しかもらえないので、もちろん足りないので私のパート代から出してます。自…
久しぶりに実家に帰ってきたけど、、、 兄夫婦の家にはおもちゃがいっぱいあって ドレスもいっぱいあってーとか兄夫婦の子供は こんなことができてねー!とか聞いててイライラしてくる🫠 兄夫婦の家に、私の子も連れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント