※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供同士のトラブルで謝罪済みですが、相手の父親が怒っており、関わらない方が良いか悩んでいます。

小学校の子供同士のトラブル。
既に謝罪はしたが、相手の父親は怒っていて二度と関わるなと言われている。
母親はそこまでではない。

直接会ったら謝罪したいですが、父親がこうなってる以上関わらない方がいいですよね。

謝罪の際一方的に怒鳴られました。

コメント

はじめてのママリ🔰

関わるなとか言っておいて、どこかで会った時に関わらないよう離れたら「なんで謝らないんだ!」とかキレるパターンな気がします💦
何しても怒るんじゃないですかね…
それなら謝罪して怒られた方が、無視して怒られるよりいい気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですね😭
    また相手にも非があるのに怒鳴られまくっててメンタルやられます😂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

ママリさんのお子さんが悪いならしょうがないとは思います💦面倒だし関わらないのが楽ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の話を聞くと、どちらも悪いです。
    今は向こうの親が先に出てきたからこっちが悪者扱いされている状態です。

関わるのはやめます。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも悪いなら、一方的に怒鳴るのは納得行かないですね
    父親はわかってないかもですね

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校側もどちらも悪いことを父親に伝えているか土日になってしまったのでまだわからないです。

ただ一方的に怒鳴られ話す隙もなく切られました。

• 5月17日