子育て・グッズ 来月2歳になる息子の食べ物問題に困ってます。息子はなんでも食べてくれ… 来月2歳になる息子の食べ物問題に困ってます。 息子はなんでも食べてくれるのですが最近大人のご飯に興味を持ち始めていつから普通(味薄ではないもの)の食べ物を与えていいか迷ってます。何歳頃から普通にあげて大丈夫なのか参考までに教えてください。 最終更新:5月16日 お気に入り 2歳 食べ物 夫 息子 ご飯 bell.(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参考になるかわかりませんが、2歳になる前から普通に親と同じ物食べてます😅 5月16日 bell. 回答ありがとうございます☺✨ 少しずつあげてみようと思います😊 5月16日 ママリ 2歳なら気にせずあげます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell.
回答ありがとうございます☺✨
少しずつあげてみようと思います😊