A
久しぶりだったし歩いたからっていうのもありますよ!毎日してて急にそう感じだしたら鬱かな?と思いますが久々だったら怖いと思います。私もそう思うと思いますし(T_T)
yukkan
そうなんですね!
よかったです!まさか自分がうつ病!?!?とちょっとパニックになってました😅
A
久しぶりだったし歩いたからっていうのもありますよ!毎日してて急にそう感じだしたら鬱かな?と思いますが久々だったら怖いと思います。私もそう思うと思いますし(T_T)
yukkan
そうなんですね!
よかったです!まさか自分がうつ病!?!?とちょっとパニックになってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください😂 アドバイスいただけると嬉しいです! 上の子の小学校の学童のことですが、 ほんと口悪い子が多く、 よく死ねとか馬鹿とか言われるみたいで、 死ねと書いた手紙もらったり、 自由帳に死ねと書かれたりし…
私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。 付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォローしてしまいました、今年9月あたり。 以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に…
もうすぐ11ヶ月です👶🏻 未だにパチパチ、バイバイ、ハーイ出来ません🫠 バイバイは先週に検診があったんですが、その時に保健師さんにバイバーイってされて その時だけバイバイできました💦その一度だけです🥲 ですがそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント