妊娠・出産 12d4wの昨日検診行って来ました😊😊悪阻で入退院を繰り返してたので、不安… 12d4wの昨日検診行って来ました😊😊 悪阻で入退院を繰り返してたので、不安でしたが立派に大きくなっていました✨ baby nub?という言葉をよくこのアプリで目にしますが、このエコーでも男女どちらか、なんとなーくでもわかる方いらっしゃったらお返事お願いします😊🙏✨ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 悪阻 検診 エコー 男 さきこ(7歳) コメント ❤︎ まいめろ ❤︎ わたしのと似てる気がします! わたしは男の子でしたよ👦 確実ではないので参考までに…😌 7月11日 さきこ 返信ありがとうございます🙏✨ 参考にします😊 楽しみです😌💕 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきこ
返信ありがとうございます🙏✨
参考にします😊
楽しみです😌💕